Стальные металлические трубы в Екатеринбурге
+7 (343) 288-54-73
8 (800) 800-80-80
звонок по России бесплатный
Филиал: Екатеринбург
ул. Малышева 51А
Статьи
Рубрика: Стальные трубы
Демонтаж труб. Закуп труб. Выкуп труб в земле.

Демонтаж труб. Закуп труб. Выкуп труб в земле.

Навигатор – закуп труб по выгодным ценам!

Многие компании желают продать б/у трубу, имеющуюся в наличии, но сталкиваются с определёнными сложностями. К примеру, они могут не обладать навыками и техникой, позволяющими выполнить раскопку и демонтаж продукции перед её продажей. С этой целью стоит обратиться к нам – в компанию «Навигатор».

Мы не только закупаем трубы б/у, но и помогаем решить вопрос демонтажа. Наши специалисты выедут к вам на объект, выкопают, демонтируют и самостоятельно передислоцируют изделия на склад, либо прямо к покупателю, если таковой будет быстро найден. Впрочем, последний момент вас нисколько не беспокоит. Ведь деньги за трубы вы получаете от нас сразу же после заключения договора, удобным для вас способом.

Если осуществляется закуп труб из нержавеющих сталей, устойчивых к агрессивным средам (в т.ч. кислоте), мы не только самостоятельно их демонтируем, но и выполним эту работу за счёт компании.

Требований к продукции не так много. Это может быть любое прямошовное, бесшовное, профильное, электросварное изделие, не имеющее поперечных швов. Длина должна быть не менее восьми метров. Кроме того, мы проверяем радиационный фон. Если он не превышает 20 микрорентген в час, всё в порядке. Кроме того, на трубе не должно быть участков, проеденных насквозь ржавчиной. 

Основные требования к трубам

основные требования к трубам.png

Демонтаж и продажа труб различных типов

Очень часто различным промышленным, строительным, коммунальным, сельскохозяйственным организациям, предприятиям нефтегазового комплекса, требуется выполнить не только демонтаж труб, но и осуществить их последующую продажу на выгодных условиях.

«Навигатор» сможет в этом помочь, предложив лучшую цену на трубную продукцию надлежащего качества. 

демонтаж труб.png

Следует учитывать, что понятие «демонтаж», это не просто работы по разборке уложенных в земле труб. Вместе с ними демонтируются различные механические и электромеханические устройства, а также ёмкости, чья эксплуатация по прямому назначению уже невозможна.

Часть будет использована в иных целях, другая – переплавлена. 

У промышленного демонтажа есть немало плюсов. Владелец труб получает деньги, потенциальный заказчик – сырьё. Территория освобождается, город не захламляется свалками металлолома. Плюс экономия металла и уменьшение нагрузки на окружающую среду, благодаря меньшей потребности в нём.

Выкупаем трубы в земле

Многие предприятия владеют участками недр, в которых проложены неиспользуемые трубы. Обратившись в ПКФ «Навигатор», они могут решить сразу несколько задач, сэкономить время, трудовые ресурсы и деньги. Далеко не всегда на балансе имеется техника, позволяющая выполнить такие работы.

Наши работники приедут на объект, выкопают трубы, вывезут их с вашей территории и аккуратно закопают образовавшиеся в процессе работы ямы.

выкуп труб в земле.png

Это взаимовыгодное предложение, позволяющее не просто сэкономить, но ещё и хорошо заработать на ненужном вам сырье. К тому же, мы выполним задачу максимально оперативно. При этом вы получите расчёт по наиболее выгодной рыночной цене.



Рациональное решение

5.png

Имея за плечами многолетний опыт работы, и обладая отличной репутацией, «Навигатор» стал одним из лидеров отрасли. Многие предприятия России убедились в том, что мы гарантируем надёжность и честность. 

  • Кроме того, наша компания имеет собственную технику для демонтажа и последующей транспортировки труб.
  • Мы предлагаем самые выгодные цены. Вряд ли где-либо ещё в России у вас купят трубы дороже.
  •  Постоянно внедряются новые, всё более эффективные методики и технологии демонтажа.
  •  Нас устроят различные варианты взаиморасчёта.

Каждого клиента ждёт индивидуальный подход и выгодные предложения. 

Если вы хотите заработать на давно ненужном сырье и вложить вырученные средства в дело, обращайтесь. Мы выкупим у вас трубы и поможем освободить территорию.


К началу страницы